
- PRÓXIMO LANZAMIENTO
- ISBN: 9788419509253
- Editorial:Neo Person
- Colección: NeoPerson Cook
- Autor/a: Sebastián Manito
- Número de edición: 1
- Nº de páginas: 356
- Encuadernación: Tapa dura
- Tamaño: 20 cm x 26,5 cm
- Medidas: 20 x 26,5 cm
- Precio: 29,90 €
- Materias:
- OTROS MATERIALES
- CONTRAPORTADA
- IMAGEN
- IMAGEN
- IMAGEN
Del Río de la Plata: Argentina y Uruguay
Manual de parrilla
Sebastián Manito
Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo
BEST BARBECUE COOKBOOK
28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)
DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY
Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece.
Sebastián Manito, asador profesional, comparte aquí todos sus conocimientos sobre cocinar con fuego y brasas para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.
Sebastián Manito
Sebastián Manito es arquitecto, emprendedor y padre de dos hijos. Amante del fuego y de los asados de domingo por tradición familiar, es el dueño de UN ASADOR - Cocina de parrilla, emprendimiento gastronómico que lo llevó a cocinar en Miami, estudiar para Grill Ambassador en Chicago, y recorrer la región del Río de la Plata a lo largo y a lo ancho para conocer mejor sus maravillosas regiones, costumbres y tradiciones, pero, sobre todo, para compartir grandes momentos alrededor de un fuego encendido.