- PRÓXIMO LANZAMIENTO
- ISBN: 9788411081412
- Editorial:Gaia Ediciones
- Colección: Nutrición y salud
- Autor/a: Richa Hingle
- Número de edición: 1
- Nº de páginas: 272
- Encuadernación: Rústica
- Tamaño: 20 cm x 25,5 cm
- Medidas: 20 x 25,5 cm
- Materias:
150 deliciosas recetas con todo un mundo de sabores
Cocina vegana para todos los días
Richa Hingle
En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra creatividad día tras día.
Todas las recetas destacan por su asombrosa profundidad de sabor, son fáciles de elaborar e incluyen opciones para quienes sufren algún tipo de alergia. Los curris, los estofados, las sopas, los sándwiches y la nueva generación de hamburguesas vegetales de Richa, entre muchos otros platos, acabarán convirtiéndose en indispensables en nuestra cocina.
Aprenderás a preparar:
· Arroz frito al curri verde
· Coliflor crujiente Kung Pao
· Hamburguesas de garbanzos y jaca
· Pizza Alfredo de espinacas
· Trocitos de tiramisú
· Y más…
Richa Hingle
Richa Hingle es una prolífica y galardonada creadora de recetas, bloguera, fotógrafa responsable del sitio web VeganRicha.com y autora del libro superventas Cocina india vegana. Sus instrucciones son fáciles de seguir y sus detalladas fotografías dan la bienvenida a la cocina a los principiantes. Le encanta mostrar a la gente lo fácil que resulta cocinar platos veganos típicos de la India o de otros países, aptos para alérgicos y con opciones exentas de gluten y de soja. Richa ha aparecido en Oprah.com, Huffington Post, Glamour, Babble, VegNews.com, Rediff.com (como uno de los treinta blogs más destacados sobre comida india), The Kitchn, Cosmopolitan, MSN, BuzzFeed, y TreeHugger. En 2016 ganó el premio VegNews Bloggy; su primer libro fue uno los siete libros imprescindibles de cocina vegana recomendados por PETA y fue considerado como uno de los mejores libros de cocina del 2015 por Vegetarian Times.