
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788484457503
- Editorial:Gaia Ediciones
- Colección: Nutrición y salud
- Autor/a: Álvarez Domínguez, Elena
- Número de edición: 1.ª
- Nº de páginas: 224
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 18 x 25 cm
- Precio: 16,00 €
- Materias:
Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa
Cocina ayurveda vegetariana
Álvarez Domínguez, Elena
Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda
Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.
En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.
Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.
Álvarez Domínguez, Elena
Elena Álvarez Domínguez es terapeuta Ayurveda, experta en nutrición y cocina ayurveda. Apasionada de este «arte de la vida», se formó según las enseñanzas tradicionales de los maestros de la India. Además de ofrecer consultas personales de alimentación, masaje y otros tratamientos ayurvédicos, realiza una importante tarea divulgativa y didáctica desde su web www.almaayurveda.com, así como a través de cursos presenciales y online.