16,00 €
Comprar

Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa

Cocina ayurveda vegetariana

Álvarez Domínguez, Elena

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda

Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.

En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.

Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.

Álvarez Domínguez, Elena

Elena Álvarez Domínguez es terapeuta Ayurveda, experta en nutrición y cocina ayurveda. Apasionada de este «arte de la vida», se formó según las enseñanzas tradicionales de los maestros de la India. Además de ofrecer consultas personales de alimentación, masaje y otros tratamientos ayurvédicos, realiza una importante tarea divulgativa y didáctica desde su web www.almaayurveda.com, así como a través de cursos presenciales y online.


https://www.almaayurveda.com/

PRÓXIMOS LANZAMIENTOS


GRUPO GAIA