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Ramen, tonkatsu, tempura, gyozas y más... De las calles de Tokio y las cocinas de todo Japón

Cocina japonesa con alma

Harris Salat ; Tadashi Ono

QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI

Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón.

En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu,  el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más. 

La fascinante exploración que hacen Ono y Salat de los orígenes e influencias globales de los platos, acompañada de una potente fotografía que capta la energía y la esencia de esta comida en la vida cotidiana de Japón, acerca por primera vez la comfort food japonesa a nuestras cocinas. 

Harris Salat

Harris Salat ha escrito artículos de gastronomía y cultura que han sido publicados en The New York Times, Saveur y Gourmet. Es autor de varios obras sobre cocina japonesa, dos de ellas con Ono. En 2012, Salat abrió el restaurante japonés Ganso en Brooklyn (gansonyc.com)


Tadashi Ono

Tadashi Ono es un chef y escritor japonés afincado en Nueva York. Ha colaborado con The New York Times, Gourmet y Food & Wine.


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