
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788419509154
- Editorial:Neo Person
- Colección: NeoPerson Cook
- Autor/a: Harris Salat ;
- Autor/a: Tadashi Ono
- Número de edición: 1
- Nº de páginas: 256
- Encuadernación: Tapa dura
- Tamaño: 21 cm x 26,5 cm
- Medidas: 21 x 26,5 cm
- Precio: 21,90 €
- Materias:
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- CONTRAPORTADA
Ramen, tonkatsu, tempura, gyozas y más... De las calles de Tokio y las cocinas de todo Japón
Cocina japonesa con alma
Harris Salat ; Tadashi Ono
QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI
Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón.
En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más.
La fascinante exploración que hacen Ono y Salat de los orígenes e influencias globales de los platos, acompañada de una potente fotografía que capta la energía y la esencia de esta comida en la vida cotidiana de Japón, acerca por primera vez la comfort food japonesa a nuestras cocinas.
Harris Salat
Harris Salat ha escrito artículos de gastronomía y cultura que han sido publicados en The New York Times, Saveur y Gourmet. Es autor de varios obras sobre cocina japonesa, dos de ellas con Ono. En 2012, Salat abrió el restaurante japonés Ganso en Brooklyn (gansonyc.com)
Tadashi Ono
Tadashi Ono es un chef y escritor japonés afincado en Nueva York. Ha colaborado con The New York Times, Gourmet y Food & Wine.