- DISPONIBLE
- ISBN: 9788415887799
- Editorial:Neo Person
- Colección: NeoPerson Cook
- Autor/a: Andy Baraghani
- Número de edición: 1.ª
- Nº de páginas: 336
- Encuadernación: Tapa dura
- Tamaño: 22 cm x 30 cm
- Medidas: 22 x 30
- Precio: 28,00 €
- Materias:
- OTROS MATERIALES
- CONTRAPORTADA
El cocinero que quieres ser
Andy Baraghani
BESTSELLER del NEW YORK TIMES
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur
Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser.
«Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar». Yotam Ottolenghi
«Quizá parezca complicado elegir un libro de cocina, pero este es imprescindible». Ignacio Mattos, chef y autor de Estela
Andy Baraghani
ANDY BARAGHANI es escritor gastronómico y desarrollador de recetas, y creció viendo muchos programas de cocina en la televisión mientras aprendía a guisar en casa bajo la atenta supervisión de su madre (y con la ayuda de un escabel). Sus experiencias en Chez Panisse y Estela cimentaron su amor por la cocina, y sus sabores atrevidos y muy asequibles se convirtieron en su sello personal durante su etapa como editor gastronómico en Bon Appétit. Andy vive en Nueva York con su pareja y una extensa colección de morteros.
https://www.andybaraghani.com/