28,00 €
Comprar

El cocinero que quieres ser

Andy Baraghani

BESTSELLER del NEW YORK TIMES
UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur

Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres ser.

«Este libro está lleno de cosas que quiero hacer y cocinar». Yotam Ottolenghi

«Quizá parezca complicado elegir un libro de cocina, pero este es imprescindible». Ignacio Mattos, chef y autor de Estela

 

Andy Baraghani

ANDY BARAGHANI es escritor gastronómico y desarrollador de recetas, y creció viendo muchos programas de cocina en la televisión mientras aprendía a guisar en casa bajo la atenta supervisión de su madre (y con la ayuda de un escabel). Sus experiencias en Chez Panisse y Estela cimentaron su amor por la cocina, y sus sabores atrevidos y muy asequibles se convirtieron en su sello personal durante su etapa como editor gastronómico en Bon Appétit. Andy vive en Nueva York con su pareja y una extensa colección de morteros.


https://www.andybaraghani.com/

PRÓXIMOS LANZAMIENTOS


GRUPO GAIA