- DISPONIBLE
- ISBN: 9788415887294
- Editorial:Neo Person
- Colección: NeoPerson Cook
- Autor/a: Joshua McFadden ;
- Autor/a: Martha Holmberg
- Número de edición: 1.ª
- Nº de páginas: 400
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 20 x 27 cm
- Precio: 33,00 €
- Materias:
La nueva cocina con vegetales
Seis estaciones
Joshua McFadden ; Martha Holmberg
GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES
En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor.
Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.
Joshua McFadden
Joshua McFadden es el fundador de Submarine Hospitality en Portland, Oregón, donde es propietario de tres restaurantes, que también dirige: Ava Gene’s, Cicoria y Tusk.
Además, está dándole una nueva vida a Berny, una granja histórica situada en Springdale, que concibe como un espacio en el que fomentar las colaboraciones entre la agricultura, la gastronomía y el diseño. Con su primer libro, Seis estaciones, publicado por esta editorial y también escrito con Martha Holmberg, ganó el premio James Beard en 2018.
https://www.joshuamcfadden.com/