
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788484454748
- Editorial:Gaia Ediciones
- Colección: Salud Natural - Nutrición y Salud
- Autor/a: Brown, Susan E. ;
- Autor/a: Trivieri Jr., Larry
- Número de edición: 3.ª reimp.
- Nº de páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 11 x 18 cm
- Precio: 8,00 €
- Materias:
- OTROS MATERIALES
- CONTRAPORTADA
Referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH
Ácido-Alcalino: Guía de alimentos
Brown, Susan E. ; Trivieri Jr., Larry
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
En esta obra encontrarás:
- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
Brown, Susan E.
La doctora Susan E. Brown es médica antropóloga y nutricionista con más de veinte años de experiencia en la nutrición clínica y en la educación sanitaria profesional. Además, es médica clínica, investigadora y escritora. Dirige el Proyecto de Educación para la Osteoporosis y el Servicio de Educación y Consulta sobre la Nutrición, en Syracuse, estado de Nueva York (EE.UU.).
Trivieri Jr., Larry
Larry Trivieri Jr. es escritor especializado en el campo de la salud holística y colaborador habitual de numerosas revistas y periódicos de Norteamérica.