8,00 €
Comprar

Referencia rápida de alimentos y sus efectos sobre el pH

Ácido-Alcalino: Guía de alimentos

Brown, Susan E. ; Trivieri Jr., Larry

Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.

En esta obra encontrarás:

- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.

Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.

Brown, Susan E.

La doctora Susan E. Brown es médica antropóloga y nutricionista con más de veinte años de experiencia en la nutrición clínica y en la educación sanitaria profesional. Además, es médica clínica, investigadora y escritora. Dirige el Proyecto de Educación para la Osteoporosis y el Servicio de Educación y Consulta sobre la Nutrición, en Syracuse, estado de Nueva York (EE.UU.).


Trivieri Jr., Larry

Larry Trivieri Jr. es escritor especializado en el campo de la salud holística y colaborador habitual de numerosas revistas y periódicos de Norteamérica.


PRÓXIMOS LANZAMIENTOS


GRUPO GAIA