- DISPONIBLE
- ISBN: 9788415887959
- Editorial:Neo Person
- Colección: NeoPerson Cook
- Autor/a: Joshua McFadden ;
- Autor/a: Martha Holmberg
- Número de edición: 1
- Nº de páginas: 354
- Encuadernación: Tapa dura
- Tamaño: 20 cm x 27 cm
- Medidas: 20 x 27
- Precio: 32,00 €
- Materias:
- OTROS MATERIALES
- CONTRAPORTADA
La nueva cocina con cereales. Con recetas que incluyen arroz, trigo sarraceno, mijo, avena, quinoa, espelta y más
Cereales para las seis estaciones
Joshua McFadden ; Martha Holmberg
Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal
«Un regalo para los lectores. Para McFadden, el sabor es lo primero».
Booklist, los 10 mejores libros de cocina del año
Finalista del Premio James Beard
Joshua McFadden cambió nuestra forma de cocina con vegetales en Seis estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza.
Descubre la magia de los cereales más deliciosos
El primer libro de Joshua McFadden, Seis estaciones, transformó nuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos deleita con Cereales para las seis estaciones, que mantiene el mismo enfoque maximalista del sabor y la textura pero aplicado a la cocina con granos.
Sus recetas incluyen ensaladas, sopas, pastas, pizzas, panes e incluso postres, con una elaboración intuitiva, sorprendente y deliciosa.
En estas páginas aprenderás a preparar platos innovadores, como pastel de carne con cebada y champiñones, ensalada de trigo sarraceno, lima y hierbas aromáticas, o gachas de mijo con leche de coco y mermelada de mango. Y en las cuatro secciones desplegables del libro descubrirás las posibilidades que ofrecen las variaciones estacionales a la hora de preparar salteados, pizzas, pilafs y mucho más.
Joshua McFadden
Joshua McFadden es el fundador de Submarine Hospitality en Portland, Oregón, donde es propietario de tres restaurantes, que también dirige: Ava Gene’s, Cicoria y Tusk.
Además, está dándole una nueva vida a Berny, una granja histórica situada en Springdale, que concibe como un espacio en el que fomentar las colaboraciones entre la agricultura, la gastronomía y el diseño. Con su primer libro, Seis estaciones, publicado por esta editorial y también escrito con Martha Holmberg, ganó el premio James Beard en 2018.
https://www.joshuamcfadden.com/