
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788484455943
- Editorial:Gaia Ediciones
- Colección: Salud natural
- Autor/a: Keogh, Michelle
- Número de edición: 2.ª reimp.
- Nº de páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 20 x 22 cm
- Precio: 16,95 €
- Materias:
Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos
El arte de deshidratar
Keogh, Michelle
La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.
Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo.
Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada.
La presente obra incluye:
• Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares.
• Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.