
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788484455967
- Editorial:Gaia Ediciones
- Colección: Salud natural
- Autor/a: Wigmore, Ann
- Número de edición: 3.ª reimp.
- Nº de páginas: 158
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 14,5 x 21 cm
- Precio: 10,00 €
- Materias:
Cómo cultivarlos y utilizarlos para tener más salud y vitalidad
El libro de los germinados
Wigmore, Ann
Los germinados merecen considerarse el alimento perfecto ya que están repletos de vitaminas esenciales, proteínas y enzimas que depuran, rejuvenecen y sanan el cuerpo. En El libro de los germinados, la nutricionista Ann Wigmore desvela los secretos de uno de los alimentos más beneficiosos de la naturaleza, mostrando a los lectores todo lo que necesitan saber para cultivar, cosechar y comer brotes tiernos en su propio hogar.
Esta guía completa enseña:
- De qué manera los germinados contribuyen a fortalecer el sistema inmunitario, activan el metabolismo y aumentan los niveles de energía.
- Métodos para cultivar en casa los germinados más nutritivos y apetecibles.
- El modo en que los brotes vivos ayudan a curar enfermedades y a mejorar el estado de salud.
- Más de cincuenta recetas rápidas, sencillas y deliciosas de germinados variados.
Wigmore, Ann
Ann Wigmore ha dedicado su vida a divulgar los beneficios que los alimentos naturales aportan a la salud. Durante años, la autora se ha dedicado a experimentar para encontrar maneras sencillas, sanas y económicas de cultivar y preparar alimentos ricos en nutrientes. Como resultado ha escrito más de quince libros sobre salud y alimentación natural, entre los que figuran "The Wheatgrass Book" y "Be Your Own Doctor".