
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788415887607
- Editorial:Neo Person
- Colección: NeoPerson Cook
- Autor/a: Ford, Bryan
- Número de edición: 1.ª
- Nº de páginas: 160
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 22 x 28 cm
- Precio: 19,90 €
- Materias:
Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa
El nuevo mundo de la masa madre
Ford, Bryan
Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina
Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.
Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.
EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:
• Todos los secretos para crear tu propia masa madre.
• Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear.
• Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.
Ford, Bryan
BRYAN FORD es un panadero de Nueva Orleans conocido por experimentar con nuevas técnicas de panadería, inspirado por su pasión y herencia latinoamericanas, lo que ha hecho que su blog de recetas www.artysanbryan y su cuenta de Instagram @artisanbryan se hayan vuelto muy famosos. Con visitas procedentes de más de cien países, el blog Artisan Bryan ganó en 2019 el premio al Mejor blog sobre panadería y pastelería de la revista Saveur. La fama de Ford se debe sobre todo a su receta de «Pan de coco con masa madre», inspirada en el típico pan de Honduras. En la actualidad, Bryan trabaja como asesor para panaderías de Estados Unidos y Centroamérica.