12,95 €
Comprar

Guía práctica y culinaria sobre el uso de los hongos para alcanzar la salud integral

Hongos curativos

Isokauppila, Tero

Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos

Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes adaptógenos por su capacidad para potenciar el sistema inmunitario, restaurar el equilibrio hormonal y controlar la inflamación, entre otras virtudes. Si quieres disfrutar de los extraordinarios beneficios que proporcionan algunos hongos como el reishi y el chaga, lo único que tienes que hacer es añadirlos a tus platos.

En Hongos curativos descubrirás las diez variedades que mejor potencian la salud, desde las más conocidas, como el shiitake y las gírgolas, a las más exóticas, como el cordyceps y el tremella. Además, las recetas del libro te enseñan a tomar los hongos en comidas sencillas a lo largo de todo el día, desde el desayuno hasta la cena, y te descubren recomendaciones prácticas y trucos para que los incorpores a tus hábitos saludables diarios.

Descubre el enorme potencial del reino fungi y empieza a recorrer el camino hacia la salud total.

Isokauppila, Tero

Tero Isokauppila es fundador y presidente de Four Sigmatic, una compañía de superalimentos naturales especializada en bebidas de hongos en polvo. Tero creció en Finlandia y más tarde se licenció en Química y obtuvo un certificado en nutrición a base de productos vegetales en la Universidad de Cornell. Es un experto en todo lo relativo a los hongos, los superalimentos y la salud natural. Actualmente reside en California.


http://www.teroisokauppila.com/

PRÓXIMOS LANZAMIENTOS


GRUPO GAIA