- DISPONIBLE
 - ISBN: 9788415887591
 - Editorial:Neo Person
 - Colección: NeoPerson Cook
 - Autor/a: Cámara, Gabriela
 - Número de edición: 1.ª
 - Nº de páginas: 368
 - Encuadernación: Tapa dura
 - Medidas: 22,5 x 31,5 cm
 - Precio: 28,00 €
 - Materias:
 
Recetas y convicciones
Mi cocina de Ciudad de México
Cámara, Gabriela
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.
Cámara, Gabriela
Gabriela Cámara es propietaria de varios restaurantes de prestigio, entre los que destacan Contramar en Ciudad de México y Cala en San Francisco, y en su país de origen se ha convertido en la chef con mayor reconocimiento internacional. Ha sido semifinalista en dos ocasiones del premio James Beard, y finalista del premio IACP.
                    
                    
                    
                    










