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La revolucionaria cocina de David Chang

Momofuku

Chang, David ; Meehan, Peter

Con más de 200,000 copias impresas, este bestseller del New York Times comparte la historia y las recetas que hay detrás del chef y la cocina y que han cambiado el panorama culinario moderno.

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.

En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de David Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta.

Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen Momofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por la receta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnica de las grandes recetas clásicas.

A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa.

Disfruta del banquete.

Chang, David

DAVID CHANG es chef y propietario de los restaurantes Momofuku Noodle Bar, Momofuku Ssäm Bar, Momofuku Ko y Momofuku Bakery & Milk Bar, todos ellos situados en el barrio de East Village de la ciudad de Nueva York. Ha sido denominado Food & Wine Best New Chef (mejor nuevo chef según la revista Food & Wine), GQ Man of the Year (hombre del año según la revista GQ), Rolling Stone Change Agent (agente de cambio según la revista Rolling Stone) y Bon Appétit Chef of the Year (chef del año de la revista Bon Appétit). También ha recibido tres premios gastronómicos de la Fundación James Beard: Rising Star Chef, Best Chef New York City y Best New Restaurant (Momofuku Ko). Este es su primer libro.


https://momofuku.com

Meehan, Peter

PETER MEEHAN ha escrito para el New York Times y para las revistas Saveur y Travel + Leisure, además de colaborar en numerosos libros.


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