
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788415887621
- Editorial:Neo Person
- Colección: NeoPerson Cook
- Autor/a: Roman, Alison
- Número de edición: 1.ª
- Nº de páginas: 320
- Encuadernación: Tapa dura
- Medidas: 21 x 26 cm
- Precio: 28,00 €
- Materias:
Cocina sin complicaciones para paladares exigentes
Nada sofisticado
Roman, Alison
Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de sábado noche con amigos o cualquier otra situación necesita platos sencillos regados con mucho vino y un ambiente relajado. La profusa colección de recetas totalmente nuevas que propone Alison Roman —con gran presencia de verduras fáciles de preparar y cereales versátiles, una especial atención a los aperitivos crujientes y salados, y mucho amor por todas las carnes—, está diseñada para reuniones grandes y pequeñas que surjan cualquier día de la semana.
Roman, Alison
ALISON ROMAN es columnista de la sección de gastronomía del New York Times y la revista Bon Appétit. También as autora del bestseller Dining In, nombrado mejor libro de cocina del año por NPR, The San Francisco Chronicle y Epicurious, entre otros. Nacida en Los Ángeles, Alison reside en Brooklyn en la actualidad.