28,00 €
Comprar

Cocina sin complicaciones para paladares exigentes

Nada sofisticado

Roman, Alison

Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de sábado noche con amigos o cualquier otra situación necesita platos sencillos regados con mucho vino y un ambiente relajado. La profusa colección de recetas totalmente nuevas que propone Alison Roman —con gran presencia de verduras fáciles de preparar y cereales versátiles, una especial atención a los aperitivos crujientes y salados, y mucho amor por todas las carnes—, está diseñada para reuniones grandes y pequeñas que surjan cualquier día de la semana.

Roman, Alison

ALISON ROMAN es columnista de la sección de gastronomía del New York Times y la revista Bon Appétit. También as autora del bestseller Dining In, nombrado mejor libro de cocina del año por NPR, The San Francisco Chronicle y Epicurious, entre otros. Nacida en Los Ángeles, Alison reside en Brooklyn en la actualidad.


PRÓXIMOS LANZAMIENTOS


GRUPO GAIA