
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788484457510
- Editorial:Gaia Ediciones
- Colección: Nutrición y salud
- Autor/a: de Urbión, Beatriz
- Número de edición: 1.ª
- Nº de páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Medidas: 17 x 24 cm
- Precio: 12,00 €
- Materias:
Recetas y técnicas de panadería y repostería
Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo
de Urbión, Beatriz
Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.
Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.
La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.
Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.
de Urbión, Beatriz
Beatriz de Urbión es nutricionista y naturópata, especializada en Cocina Terapéutica Oriental y Occidental, Fitoterapia, Medicina Ayurveda, Medicina Tradicional China y Nutrición Ortomolecular. También es instructora de yoga. Su gran experiencia en todas estas áreas le ha permitido desarrollar la técnica que la llevó a escribir este libro.