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Recetas y técnicas de panadería y repostería

Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo

de Urbión, Beatriz

Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios.

Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.

La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.

Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.

de Urbión, Beatriz

Beatriz de Urbión es nutricionista y naturópata, especializada en Cocina Terapéutica Oriental y Occidental, Fitoterapia, Medicina Ayurveda, Medicina Tradicional China y Nutrición Ortomolecular. También es instructora de yoga. Su gran experiencia en todas estas áreas le ha permitido desarrollar la técnica que la llevó a escribir este libro.


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