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Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas... y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Vegetales fermentados

Shockey, Christopher ; Shockey, Kirsten K.

«Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».
SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación

¡Come alimentos vivos!
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.

Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.

Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.

Shockey, Christopher

Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey han creado más de 40 variedades de verduras fermentadas y chucruts que comercializan en su empresa de productos agrícolas provenientes de su propia granja. La venta de productos hortícolas y agrícolas les llevó a compartir sus conocimientos y experiencias a través de diversas clases y talleres que actualmente imparten en su granja. Además, Kirsten se encarga de gestionar su blog en www.fermentista.us. Viven en una finca de 40 acres (unos 160.000 m2) situada en una ladera del valle de Applegate, al sur de Oregón (EE.UU.).


http://ferment.works/

Shockey, Kirsten K.

Kirsten K. Shockey y Christopher Shockey han creado más de 40 variedades de verduras fermentadas y chucruts que comercializan en su empresa de productos agrícolas provenientes de su propia granja. La venta de productos hortícolas y agrícolas les llevó a compartir sus conocimientos y experiencias a través de diversas clases y talleres que actualmente imparten en su granja. Además, Kirsten se encarga de gestionar su blog en www.fermentista.us. Viven en una finca de 40 acres (unos 160.000 m2) situada en una ladera del valle de Applegate, al sur de Oregón (EE.UU.).


http://ferment.works/

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