
- DISPONIBLE
- ISBN: 9788411080064
- Editorial:Gaia Ediciones
- Colección: Nutrición y salud
- Autor/a: Lucija Hrvat ;
- Autor/a: Marina Óáz
- Número de edición: 1
- Nº de páginas: 144
- Encuadernación: Rústica
- Tamaño: 23 cm x 22,5 cm
- Medidas: 23 x 22,5
- Precio: 19,90 €
- Materias:
- OTROS MATERIALES
- CONTRAPORTADA
- PÁG. 85
- PÁG. 125
- PÁG. 129
- PÁG. 135
Veganas. Sin gluten. Sin Huevos. Sin Lácteos. Sin otros alérgenos. ¡Y deliciosas!
50 galletas para gente especial
Lucija Hrvat ; Marina Óáz
¿TE APETECERÍA APRENDER A HACER GALLETAS RICAS Y ORIGINALES CON TUS PROPIAS MANOS?
En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra, crujientes de cacao y avellanas, bizcochos de frambuesa, bocadillos de avena con dátil o empanadillas rellenas de albaricoque, todos ellos sin gluten, huevos, lácteos, levaduras, alérgenos ni aditivos sospechosos.
Solo tienes que abrir el libro, leer las instrucciones que explican cada receta paso a paso y, gracias a sus tentadoras fotografías, gozar por anticipado de lo que estás a punto de preparar: descubrirás un mundo de sabores y texturas que mezclan arte y experimentación a partes iguales y que, sin duda, despertarán tu creatividad y tus ganas de innovar.
Lucija Hrvat
Lucija Hrvat, fotógrafa originaria de Zagreb, Croacia, tiene más de 15 años de experiencia en el sector y es especialista en retratos, naturaleza muerta y alimentos. En 2019 se une al proyecto de Marina, al que aporta su energía y profesionalidad. En la actualidad vive y trabaja en Milán.
Marina Óáz
Marina ÓÁZ, de profesión ingeniera industrial, siente pasión por la cocina y el arte desde pequeña. Movida por la curiosidad y un gran afán de experimentar, decide escribir este libro tras ser diagnosticada de una alergia a los productos lácteos. Después de vivir en distintos países, en 2019 realiza un curso profesional de pastelería en Milán y allí conoce a Lucy, con quien finalmente consigue completar este proyecto.